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ARAGOSTA IN CREMA DI POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 aragoste intere lessate
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 porro
  • 1/4 di tazza di vino fermo
  • 1/2 tazza di vino bianco
  • 3 pomodori
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • 1 punta di pepe
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1/2 tazza di brodo di pesce


    Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette.
    Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato.
    Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi.
    Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento.
    Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.
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