ARAGOSTA IN CREMA DI POMODORO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
3 aragoste intere lessate 3 cucchiai di olio d'oliva 1 spicchio di aglio 1 porro 1/4 di tazza di vino fermo 1/2 tazza di vino bianco 3 pomodori 1/2 cucchiaio di sale 1 punta di pepe 6 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di aceto di vino 1/2 tazza di brodo di pesce
Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.
|