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ARAGOSTA IN SALSA DI DRAGONCELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 aragoste da 800 g di lessate
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 cucchiaino di sedano
  • dragoncello
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 100 g di burro
  • senape aromatica
  • 1/2 limone
  • sale
  • pepe


    Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora.
    Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati.
    Unite le aragoste.
    Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy.
    Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie di dragoncello sminuzzate.
    Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti.
    Togliete dal fuoco e tenete al caldo.
    Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone.
    Ponete sul fuoco e fate ridurre un po'.
    Regolate sale e pepe.
    Servite le aragoste coperte con la salsa.
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