Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Baccalà arrow BACCALÀ DORATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BACCALÀ DORATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di stoccafisso ammollato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • vino bianco secco
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • abbondante olio per friggere
  • sale
  • pepe


    Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio.
    In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa.
    Immergete nella pastella i pezzi di baccalà e friggeteli in padella con abbondante olio fumante.
    Li sgocciolerete dorati e servirete subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link