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BACCALÀ IN CASSUOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di baccalà già ammollato
  • farina
  • olio per friggere


    Per la salsa:

  • 500 g di pomodori pelati spezzettati
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata e scolata
  • prezzemolo tritato
  • sale (eventuale)


    In un tegame imbiondite nell'olio l'aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l'uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti.
    Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccalà, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante.
    Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso.
    Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.
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