Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Baccalà arrow BACCALÀ A MODO MIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BACCALÀ A MODO MIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di filetti di baccalà ammollato
  • 1 cipolla
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 manciata di olive nere
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • poco olio d'oliva
  • farina
  • sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato


    Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccalà, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace.
    Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto.
    Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire.
    Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link