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BACCALÀ ALLA TORCELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di baccalà ammollato
  • 400 g di pomodori
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • farina
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva


    Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po' d'olio.
    Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso.
    Togliete dal fuoco e tenete al caldo.
    In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l'aglio, l'olio, il rosmarino, la foglia d'alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato.
    Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
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