Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow BISATO SU L'ARA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISATO SU L'ARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 capitone
  • varie foglie di alloro
  • sale


    Preparare in una pirofila uno strato di foglie d'alloro.
    Tagliare in pezzi 1 capitone non spellato ed adagiare i pezzi nella teglia con 1/2 bicchiere d'acqua; salarli, quindi ricoprirli di altre foglie d'alloro.
    Mettere in forno già caldo e lasciare per 30-40 minuti a 180 gradi (secondo lo spessore del capitone).
    Spegnere il forno, far riposare qualche minuto a forno aperto, togliere le foglie di alloro e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link