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BRANZINO AI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 branzino di 1000 g
  • 5 carciofi
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • sale
  • brodo


    Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio, rosmarino e prezzemolo.
    Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendoci anche il vino bianco.
    A parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado sbriciolato).
    Infornate calcolando circa mezz'ora per ogni kg di pesce (se vi capita un pesce più grosso) con un forno elettrico a 250 gradi.
    Un cinque o dieci minuti prima di spegnere aggiungeteci i carciofi perché si insaporiscano insieme.
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