Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Branzino o spigola arrow BRANZINO AL FORNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANZINO AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 branzino da 1500 g
  • 800 g di pomodori rossi
  • 1 cipolla
  • 1 limone


    Pulite il branzino e ponete nel suo ventre cinque fettine di limone tagliate al vivo (cioè senza buccia e sottostante pellicina bianca).
    Tagliate pomodori e cipolle a fettine e con metà di queste ricoprite il fondo di una teglia ben oliata, sopra adagiatevi il branzino e ricopritelo con le altre fette avanzate.
    Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.
    Buono anche freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link