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BRANZINO ALLA MERIDIONALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 branzino di 1000 g
  • 250 g di cipolle
  • 250 g di pomodori
  • 30 g di funghi secchi
  • 2 peperoni
  • poco aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco


    Mettere in 1 pirofila la metà delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, metà dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida.
    Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio.
    Salare e cospargere di prezzemolo tritato.
    Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi.
    Bagnare con vino bianco e un po' d'olio allungato con acqua.
    Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato.
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