Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Branzino o spigola arrow BRANZINO AROMATIZZATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRANZINO AROMATIZZATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di branzino
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro
  • sale
  • pepe verde in grani
  • olio d'oliva


    In una pentola versate 25 cl d'acqua, aggiungete il sesamo, il pepe verde, i chiodi di garofano, l'alloro e il sale; fate bollire quattro minuti, filtrate da un passino e poi lasciate raffreddare.
    Friggete nell'olio i filetti di branzino, spruzzateli con il liquido aromatico e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link