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BRANZINO ARROSTO CON PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 branzino
  • 300 g di patate
  • 1 limone
  • 80 g di olio d'oliva
  • 40 g di burro
  • prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 dado
  • 1/2 bicchiere di vino bianco


    Tritare il prezzemolo e l'aglio, eviscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l'olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritato, salare e pepare leggermente.
    Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente.
    Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200° aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.
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