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BRANZINO MARINATO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 branzino da 1000 g
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • timo
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In una terrina versate mezzo bicchiere d'olio, unite una cipolla media tagliata a fettine sottili, una foglia d'alloro intera, un ciuffetto di prezzemolo e il timo.
    Adagiatevi il branzino pulito, lasciatelo marinare per un'ora circa voltandolo di tanto in tanto.
    Togliete gli aromi dalla marinata.
    Salate e pepate il pesce, spennellatelo con l'olio aromatizzato della marinata, ponetelo in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.
    Bagnate di tanto in tanto il branzino con il sugo di cottura per ammorbidirne la pelle e insaporire la carne.
    Servite con patate lessate o, meglio, cotte a vapore.
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