Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Calamari e totani arrow CALAMARETTI FRITTI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CALAMARETTI FRITTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di calamaretti
  • farina
  • olio d'oliva
  • sale


    Pulite i calamaretti, lavateli e asciugateli.
    Infarinateli.
    Friggeteli in abbondante olio caldo.
    Quando sono dorati, ci vorranno pochi minuti, sgocciolateli su carta da cucina.
    Salateli alla fine per ottenere una frittura piacevolmente croccante.
    I calamaretti così preparati sono spesso serviti insieme a scampi fritti oppure ad altra frittura delicata di pesci di mare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link