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CALAMARETTI IN UMIDO CON TIMBALLO DI POLENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di calamaretti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • burro
  • prezzemolo
  • 500 g di farina gialla
  • 150 g di passato di pomodoro
  • vino bianco
  • gamberetti


    Pulire, lavare e tagliare i calamari a rondelle, tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i calamari, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento.
    Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d'olio.
    Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamari in umido, spolverare con prezzemolo e guarnire con gamberetti al naturale.
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