Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Calamari e totani arrow CALAMARI IMBOTTITI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CALAMARI IMBOTTITI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 calamari
  • 100 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
  • 5 capperi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di formaggio scamorza
  • 250 g di pomodori pelati
  • 100 cl di vino bianco
  • 1 spicchio di peperoncino
  • prezzemolo
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe


    Pulire i calamari.
    Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio d'aglio e mescolare il tutto.
    Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti.
    Soffriggere l'altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed infine i pelati e il prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link