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CALAMARI RIPIENI A MODO MIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di calamari
  • 1 scalogno
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino macinato
  • 2 olive verdi piccanti
  • 3 acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro


    Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l'olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso.
    Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno).
    Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene.
    Metteteli in una teglia, salateli un po' e mettete un po' di olio sopra.
    Cuocete in forno finché non sono ben dorati.
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