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CAPESANTE IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 capesante
  • 200 g di insalata lattuga
  • 1 mazzetto di rucola
  • 3 pomodori
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • 1 pizzico di sale
  • pepe


    Aprite le conchiglie, estraete la parte bianca e quella arancione, eliminate la parte scura.
    Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi rapidamente le capesante.
    Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.
    Lavate l'insalata, asciugatela e tagliatela striscioline.
    Raccoglietela in un'insalatiera, unite la rucola e i pomodori.
    In una ciotola diluite un pizzico di sale con l'aceto, aggiungete alcuni cucchiai d'olio, pepate, mescolate e condite l'insalata.
    Aggiungete le capesante, mescolate delicatamente e servite.
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