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CAPITONE ARROSTO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 2 anguille da 800 g di ognuna
  • 3 spicchi di aglio
  • alloro
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Fatevi spellare e pulire le anguille dal pescivendolo, quindi tagliatele a pezzetti da 8-10 centimetri, lavatele e asciugatele.
    Mescolate insieme sale fino e pepe e strofinate con questo composto l'anguilla.
    Infilate quindi i pezzi di pesce su degli spiedini alternandoli a foglie di alloro.
    Allineate gli spiedini in un piatto largo e fondo e irrorateli con olio e aceto.
    Lasciate marinare per un paio d'ore quindi trasferite gli spiedini in una padella antiaderente e cuoceteli a fiamma moderata per 40 minuti circa, bagnandoli ogni tanto con la marinata.
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