Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Carpa arrow CARPA CON I PORRI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARPA CON I PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 carpa
  • 25 cl di panna da cucina
  • 400 g di porri
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio d'oliva
  • burro
  • farina


    Tagliare finemente i porri, metterli in un tegame insieme a una noce di burro, salate, pepate, coprite e lasciateli cuocere a fuoco lento per una decina di minuti, aggiungendo, se necessario, un poÆ d'acqua.
    Unitevi il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace, regolate la fiamma e fate cuocere per altri cinque minuti.
    A questo punto, passate i porri al setaccio, aggiungendo la panna e fate cuocere ancora per qualche minuto finchÚ la panna si sarÓ rappresa.
    Adagiate la carpa in una pesciera e lessatela a fuoco moderato con le classiche verdure da brodo.
    Guarnite con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link