Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Carpa arrow CARPA IN PORCHETTA ALLA MODA UMBRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARPA IN PORCHETTA ALLA MODA UMBRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 carpa da 1000 g
  • 50 g di prosciutto di Norcia a dadini
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino fresco
  • finocchio selvatico
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine umbro
  • sale
  • pepe


    Pestare il prosciutto con l'aglio; unire rosmarino e finocchio triturati.
    Lavare, eviscerare, asciugare il pesce.
    Praticarvi dei tagli laterali e farcirli con parte del composto aromatico.
    Salare e pepare il pesce dentro e fuori e adagiarlo in un ampio tegame, irrorarlo d'olio e cospargerlo con il restante composto aromatico.
    Cuocere in forno a 180 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link