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CARPA REGINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 carpa di 900 g
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 20 g di olio d'oliva
  • 50 g di semi di finocchio
  • 2 limoni
  • origano
  • sale
  • pepe


    Pulite e lavate la carpa, squamatela, evisceratela e privatela della testa, delle pinne e della lisca centrale.
    Tritate insieme semi di finocchio, sale, pepe e unite a questo battuto l'origano.
    Salate, pepate l'interno del pesce e farcitelo con il battuto.
    Chiudete con uno stecchino di legno.
    Sistemate il pesce in una pirofila da forno con qualche fiocchetto di burro e cospargetelo con pepe e sale.
    Irrorate con olio e vino e cuocete in forno caldo a 220 gradi per circa 25 minuti.
    A cottura ultimata, tenete in caldo il pesce, nel fondo di cottura aggiungete il succo del limone: alzate la fiamma di modo che il succo evapori e fate asciugare.
    Servite la carpa tagliata a fettine con questo fondo di cottura.
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