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CARPACCIO DI PESCE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pesce spada
  • 250 g di salmone
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • timo
  • sale
  • pepe
  • 1 spruzzo di brandy


    Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero.
    Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato.
    Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo.
    Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d'olio con uno spicchio d'aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe.
    Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa.
    Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC
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