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CARTOCCIO DI PERSICO ALLA PIEMONTESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pesce persico da 900 g
  • 1 acciuga
  • aglio
  • timo
  • prezzemolo
  • mollica di pane
  • pangrattato
  • succo di limone
  • vino arneis
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 80 g di tartufo d'alba
  • sale
  • pepe


    Lavare ed eviscerare con precauzione il pesce; salare.
    Pestare in un mortaio metà del tartufo con acciuga, aglio, timo, prezzemolo, pepe, mollica imbevuta nel succo di limone.
    Unirvi un po' di pangrattato e vino.
    Riempirne il pesce, spennellarlo con olio ed acqua e passarlo nel pangrattato.
    Cospargere con scaglie di tartufo.
    Avvolgere in carta vegetale e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
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