Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow CEBICHE DE OSTRAS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CEBICHE DE OSTRAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • ostriche a volontà


    Per la marinata:

  • 1/2 cucchiaino di ajý verde tritato
  • 1 presa di pepe bianco macinato al momento
  • 1 lime spremuto
  • 1/8 di cipolla rossa tagliata a lamelle sottili
  • alcune fettine di zenzero fresco


    Pulite a fondo le ostriche, apritele e sistematele in un piatto di portata irrorandole con la marinata ottenuta mescolando insieme il succo di lime, il peperoncino e il pepe bianco.
    Guarnite con la cipolla rossa a lamelle e lo zenzero fresco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link