Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Cefalo arrow CEFALO LESSATO CON PATATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CEFALO LESSATO CON PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cefalo di 1000 g
  • 300 g di patate piccole e tagliate in pezzi


    Per la salsa:

  • olio d'oliva
  • succo di limone
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Nettare il cefalo e cuocerlo in semplice acqua salata (10 g di sale per ogni litro d'acqua).
    Lessare le patate a parte in acqua salata.
    Cotto al punto giusto, mettere il cefalo in un piatto di servizio e guarnirlo con le patate.
    Passare a parte la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link