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CEFALO RIPIENO IN SALSA D'OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cefali da porzione
  • 4 fette di pancetta
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • prezzemolo
  • salvia
  • 10 olive verdi
  • 10 olive nere
  • sale
  • pepe


    Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli.
    Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente.
    In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po' d'olio.
    Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte.
    Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti.
    Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo.
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