Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Cernia arrow CERNIA AL CARTOCCIO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CERNIA AL CARTOCCIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di cernia
  • aromi per arrosti
  • olio d'oliva
  • poco sale
  • pepe
  • limone


    Ungere abbondantemente 4 fogli di alluminio, disporre su ciascuno un trancio di cernia, spolverizzare con gli aromi, irrorare con olio, salare poco, pepare e coprire con rondelle di limone.
    Chiudere i cartocci e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
    Servire caldissimo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link