Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow COCKTAIL DI GAMBERI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL DI GAMBERI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gamberi sgusciati (bene anche surgelati)
  • 40 g di burro
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • tabasco


    Per la salsa:

  • 250 g di maionese al limone
  • 3 cucchiai di tomato
  • ketchup
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • worcester sauce


    Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il succo di limone, sale, tabasco e i gamberi.
    Mescolate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e fate cuocere per cinque minuti fino a quando i gamberi sono diventati rosa.
    Lasciarli raffreddare e condirli con la salsa che avrete ottenuto mescolando bene tutti gli ingredienti sopraelencati.
    Servite in coppette decorando con un po' di prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link