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CODE DI GAMBERI FRITTE IN SALSA ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 code di gamberi
  • 2 bicchieri di vino bianco secco
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 2 albumi d'uovo
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • farina
  • sale


    Per la salsa:

  • concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di panna
  • 1/2 limone (succo)
  • sale
  • pepe


    Preparate la salsa: diluite il concentrato di pomodoro con tre cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe.
    Versate due bicchieri di vino in una terrina, aggiungete un cucchiaino di zenzero grattugiato, uno spicchio d'aglio, salate e lasciatevi marinare le code dei gamberi per circa un'ora.
    Sbattete gli albumi, immergetevi i gamberi sgocciolati.
    Passateli nella farina e friggeteli in olio bollente.
    Asciugateli su carta da cucina, salateli e serviteli caldi, con la salsa a parte.
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