CODE DI GAMBERI FRITTE IN SALSA ROSA |
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Ingredienti per 4 persone:
16 code di gamberi 2 bicchieri di vino bianco secco 1 pezzetto di zenzero fresco 2 albumi d'uovo olio d'oliva 1 spicchio di aglio farina sale
Per la salsa:
concentrato di pomodoro 3 cucchiai di panna 1/2 limone (succo) sale pepe
Preparate la salsa: diluite il concentrato di pomodoro con tre cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe. Versate due bicchieri di vino in una terrina, aggiungete un cucchiaino di zenzero grattugiato, uno spicchio d'aglio, salate e lasciatevi marinare le code dei gamberi per circa un'ora. Sbattete gli albumi, immergetevi i gamberi sgocciolati. Passateli nella farina e friggeteli in olio bollente. Asciugateli su carta da cucina, salateli e serviteli caldi, con la salsa a parte.
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