Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Cozze arrow COZZE FRITTE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COZZE FRITTE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 cozze senza la conchiglia
  • 1/2 tazza di farina
  • 1 bicchiere di birra
  • 1 uovo intero sbattuto
  • 1 tazza e 1/2 di olio d'oliva


    E' una ricetta turca.
    Se passate da quelle parti sfidate il colera ed assaggiatele.
    Sono deliziose! In Turchia le cozze hanno dimensioni ciclopiche, quasi da piccola polpetta, ma se non ne trovate di altrettanto grandi potete provare con quelle normali.
    Aprite le 16 cozze, toglietele dalla loro conchiglia, lavatele ed asciugatele, passatele nella farina, quindi immergetele nella birra e poi nell'uovo sbattuto.
    Friggetele nell'olio bollente fino a quando saranno ben dorate.
    Potrete servirle su spiedini all'uso turco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link