Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Cozze arrow COZZE GRATINATE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COZZE GRATINATE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di cozze
  • abbondante prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • pangrattato
  • origano
  • olio d'oliva
  • 1 limone
  • sale
  • pepe


    Raschiate, lavate e rilavate le cozze sotto l'acqua corrente.
    Passatele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo.
    A mano a mano che si aprono toglietele, sistemate i mezzi gusci in una teglia, cospargete con abbondante prezzemolo tritato insieme a uno spicchio d'aglio, salate, unite un po' di origano.
    Innaffiate con olio abbondante e cospargete la superficie con il pangrattato.
    Gratinate nel forno scaldato per cinque minuti.
    Passate le cozze su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite subito ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link