Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Cozze arrow COZZE IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COZZE IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di cozze freschissime
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di capperi
  • 2 limoni
  • abbondante prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • insalata lattuga


    Lavate molto bene le cozze e con un coltellino apritele.
    Disponete le mezze valve con il mollusco su un piatto foderato con foglie di lattuga.
    Tritate finemente abbondante prezzemolo con l'aglio e i capperi, condite con olio d'oliva, sale, pepe e succo di limone, passato al colino.
    Mescolate la salsa e versatela sulle cozze.
    Fate macerare in frigorifero per un'ora prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link