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Pellegrino Artusi


CROQUE AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pepe
  • sale
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano
  • 3 punte di curry
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 g di burro
  • 4 uova
  • 100 g di gamberetti
  • 8 fette di pane di segale


    I gamberetti devono essere sgusciati.
    Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele.
    Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta.
    Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola.
    Aggiungete le uova, il latte e il curry.
    Salate e pepate.
    Mescolate energicamente finché le uova sono quasi rapprese.
    Aggiungete il parmigiano e i gamberetti.
    Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane.
    Ricoprite con le altre quattro.
    Sciogliete il burro rimanente in una grande padella.
    Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte.
    Serviteli molto caldi.
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