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Pellegrino Artusi


COCKTAIL DI PESCE SPEZZATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di rombo gigante (o altro pesce bianco)
  • 3 scalogni tagliati a cubetti
  • 6 pomodori medi
  • 2 limoni (succo)
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • absolut vodka
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di cerfoglio
  • 1 pizzico di coriandolo
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1 pizzico di peperoncino


    Tagliate il pesce a cubetti e fatelo marinare per qualche ora nel succo di limone.
    Restringete lentamente l'aceto di vino bianco, le cipolle, l'aglio e aggiungete uno spruzzo d'acqua.
    Mettete tutto in frigorifero.
    Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati.
    Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti.
    Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l'Absolut Vodka.
    Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.

    Ricetta del compleanno di RistoReggio

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