COCKTAIL DI PESCE SPEZZATO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
100 g di rombo gigante (o altro pesce bianco) 3 scalogni tagliati a cubetti 6 pomodori medi 2 limoni (succo) 20 g di aceto di vino bianco absolut vodka 4 spicchi di aglio 1 pizzico di cerfoglio 1 pizzico di coriandolo sale alle erbe pepe 1 pizzico di peperoncino
Tagliate il pesce a cubetti e fatelo marinare per qualche ora nel succo di limone. Restringete lentamente l'aceto di vino bianco, le cipolle, l'aglio e aggiungete uno spruzzo d'acqua. Mettete tutto in frigorifero. Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati. Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti. Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l'Absolut Vodka. Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.
Ricetta del compleanno di RistoReggio
|