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CODA DI ROSPO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci coda di rospo (pescatrice)
  • pangrattato
  • 2 tuorli di uova sode
  • prezzemolo tritato
  • aglio sminuzzato
  • farina
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Private i tranci di pesce della pelle, sciacquateli e asciugateli con fogli di carta assorbente.
    Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio, i tuorli delle uova sode precedentemente sminuzzate con una forchetta, il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando tutti gli ingredienti.
    Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e immergete il pesce precedentemente infarinato.
    Friggetelo per pochi minuti da ambo i lati fino a dorarlo, dopodichÞ, trasferitelo in una pirofila unta d'olio e cospargetelo con il composto ottenuto.
    Aggiungete ancora un filo d'olio d'oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi.
    Servitelo subito caldo e croccante.
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