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CODA DI ROSPO AL MARSALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coda di rospo di 1500 g
  • 1/2 tazza di prosciutto cotto a dadini
  • 1 foglia di alloro
  • 1 uovo
  • farina
  • 1 bicchiere di vino marsala
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • besciamella
  • burro
  • sale
  • pepe


    Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe.
    Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette.
    Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato.
    Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala.
    Non appena il vino sarà evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.
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