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CODA DI ROSPO IN UMIDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di coda di rospo
  • farina
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pomodori perini
  • prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • sale
  • pepe


    Spellare la coda di rospo, lavarla e tagliarla a tranci.
    Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a striscioline, togliendo i semi.
    Scaldare l'olio in 1 padella e disporvi il pesce poco infarinato.
    Salarlo, peparlo e cuocerlo da 1 parte per 8 minuti.
    Poi, rigirarlo; unire l'aglio, sbucciato e tagliato a fettine sottili e i pomodori a striscioline.
    Salare e pepare ancora, continuando la cottura per altri 8 minuti.
    Cospargere di prezzemolo e di limone a fettine.
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