Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Capesante arrow CONSOMMÈ DI PESCE CON CAPESANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONSOMMÈ DI PESCE CON CAPESANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo di pesce ristretto
  • 4 capesante
  • 10 cl di fumet di pesce
  • 4 cucchiaini di caviale
  • 4 puntine di aneto


    Mettete il brodo ristretto di pesce in una casseruola e portatelo ad ebollizione.
    Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrà essere utilizzato diversamente.
    Dividete in due i molluschi con un taglio orizzontale e cuoceteli per un istante (circa 1/2 minuto) nel fumet di pesce portato ad ebollizione in una casseruola.
    Distribuite il consommè in quattro tazze e ponete in ciascuna due pezzi di capesante e 1/2 cucchiaino di caviale.
    Guarnite con l'aneto e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link