Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow COREGONE ALLA BRACE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COREGONE ALLA BRACE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • coregone
  • olio d'oliva
  • finocchio selvatico
  • limone o salsa verde
  • aglio
  • salvia


    Il pesce, tolte le interiora, le pinne e le squame, viene posto sulla graticola insaporendolo con olio e sale e, a seconda dei gusti, anche con finocchio selvatico, aglio o salvia.
    Si lascia cuocere lentamente provvedendo a girarlo di tanto in tanto.
    A cottura ultimata il pesce viene aperto e condito o con gocce di limone o con salsa verde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link