Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow COREGONE CON SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COREGONE CON SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • coregone
  • sale
  • prezzemolo
  • rosmarino (o salvia)
  • aglio
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • vino rosso
  • pinoli
  • olive verdi in salamoia
  • capperi


    Il pesce, una volta pulito, vien messo a lessare in un tegame aggiungendo del sale ed alcune foglioline di prezzemolo.
    Quando è ben cotto si toglie dall'acqua, vengono tolte la testa e le spine e viene sistemato su un piatto da portata.
    A parte si fa un trito con rosmarino (o salvia), aglio, molto prezzemolo e, a seconda dei gusti, alcuni pinoli, acciughe dissalate, olive verdi in salamoia e capperi.
    Il tutto viene messo a soffriggere in un tegame con dell'olio di oliva e, dopo alcuni minuti, si aggiunge un bicchiere di aceto, un po' di vino rosso, qualche cucchiaio di zucchero.
    Si lascia insaporire il tutto per qualche minuto, poi con la salsa ottenuta si provvede a condire il pesce lessato precedentemente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link