Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Dentice arrow DENTICE ALLE ACCIUGHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DENTICE ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 dentici
  • 1 limone
  • 4 foglie di alloro
  • sale
  • pepe


    Pulire i dentici, lavarli con cura e asciugarli, tamponandoli con carta da cucina.
    Salarli, peparli, massaggiandoli con le mani in modo da farli insaporire bene, poi inserire all'interno fettine di limone e alloro.
    Avvolgere ciascun pesce in un foglio d'alluminio e cuocerli nel forno, a 180 gradi, per circa 20 minuti.
    Servirli con salsa di acciughe e insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link