DENTICE E FIORI DI ZUCCA ALL'ACETO BALSAMICO TRADI |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
1 dentice di 500 g 4 fiori di zucca 1 cucchiaino di aceto balsamico tradizionale di Modena 100 g di ricotta 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 uovo 10 pomodori maturi 20 g di burro sale pepe
Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l'Aceto Balsamico.
|