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DENTICE E FIORI DI ZUCCA ALL'ACETO BALSAMICO TRADI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 dentice di 500 g
  • 4 fiori di zucca
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico tradizionale di Modena
  • 100 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 uovo
  • 10 pomodori maturi
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe


    Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle.
    Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe.
    Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo.
    Riempire i fiori di zucca con il composto.
    Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti.
    Aggiungere i fiori di zucca.
    A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l'Aceto Balsamico.
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