Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Dentice arrow DENTICE FREDDO IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DENTICE FREDDO IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di dentice
  • 2 uova sode tagliate in due
  • 2 pomodori a spicchi
  • olio d'oliva
  • succo di limone
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Cuocere le fette di dentice in acqua fredda leggermente salata.
    Una volta fredde sistemarle su un piatto da portata, guarnirle con le mezze uova sode e gli spicchi di pomodoro.
    Servire con una salsa preparata sbattendo olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link