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DENTICE IN GELATINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 dentice da 1000 g
  • court-bouillon
  • 50 cl di gelatina istantanea
  • 1 cucchiaio di sherry (o vino bianco secco)
  • 1 uovo sodo
  • 1 carota
  • maionese


    Pulite il dentice e lessatelo in un court-bouillon saporito e aromatico.
    Lasciatelo raffreddare nel suo brodo perché la carne assorba meglio il profumo di tutti gli aromi.
    Intanto preparate la gelatina istantanea secondo le istruzioni riportate sulla confezione e insaporitela con un cucchiaio di sherry o anche di vino bianco secco.
    Quando la gelatina è ormai fredda, versatene un leggero strato sul piatto da portata, sopra adagiatevi il dentice sgocciolato e asciugato.
    Decorate il pesce con alcune fettine di uovo sodo, le rondelle di una carota lessata e alcuni giri di maionese.
    Velate il dentice con la restante gelatina e tenetelo in frigorifero per alcune ore.
    Servite freddo, ma non gelato.
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