Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow ENSALADA DE PESCADO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ENSALADA DE PESCADO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pesce bianco (orata, nasello) a pezzi
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • 2 cipolle
  • insalata romana (o insalata lattuga)
  • alloro
  • timo
  • aceto di vino
  • olio d'oliva
  • pepe
  • sale


    Il pesce lessato in un court-bouillon (con alloro, timo, cipolla e aceto), o di recupero, viene sbriciolato mescolandovi fettine di cipolla e olive verdi snocciolate.
    In una insalatiera si dispongono delle foglie di insalata romana (o di lattuga) sulle quali si depone il composto precedente.
    Il condimento viene generalmente in Spagna dosato dai singoli commensali e consiste in un filo d'olio, aceto, pepe e sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link