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FETTE DI PANE CON MELANZANE E ALICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di melanzane
  • 1 baguette (pane francese)
  • 20 g di cipolla
  • pasta di olive nere
  • basilico
  • 32 acciughe marinate
  • aglio
  • olio d'oliva
  • sale


    Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d'olio con un spicchio d'aglio e la cipolla tritata.
    Portate a cottura, salate, togliete l'aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d'olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico.
    Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno.
    Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d'acciughe arrotolati.
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