Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Merluzzo arrow FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di filetti di merluzzo
  • 2 cucchiai di capperi
  • 4 filetti d'acciughe sott'olio
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • pangrattato
  • olio d'oliva


    Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati.
    Disponeteli in una pirofila unta d'olio e conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati) e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d'acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d'oliva.
    Spolverizzate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno giÓ caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link