Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Platessa arrow FILETTI DI PLATESSA AL BURRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI PLATESSA AL BURRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di filetti di platessa al naturale
  • 50 g di burro
  • succo di limone
  • farina
  • prezzemolo
  • sale


    Sciogliere il burro in una padella ed aggiungervi i filetti, ancora surgelati, salati ed infarinati.
    Cuocere per 2-3 minuti.
    Prima di servire, spruzzare con succo di limone e cospargere di prezzemolo finemente tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link