Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Platessa arrow FILETTI DI PLATESSA ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI PLATESSA ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di filetti di platessa
  • 50 g di farina
  • 100 g di mandorle sgusciate
  • 2 arance
  • olio d'oliva
  • sale


    Infarinate accuratamente i filetti e fateli dorare in due cucchiai di olio a fuoco vivo.
    Girateli appena si è formata la crosticina facendo attenzione a non romperli.
    Intanto spremete le arance e filtrate il succo con un colino o una garza.
    Irrorate i filetti con il succo ottenuto e lasciate consumare due minuti.
    Cospargete il pesce con parte delle mandorle tritate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link